Envio Gratis a San Pedro Garza García,
Zona Metropolitana de Monterrey en $65 MXN.
Mi Carrito

Mini carrito

Aviso legal y de privacidad

Aviso legal

PRIVACIDAD

Los datos personales que se proporcionen a través del sitio web serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los diversos servicios que se proporcionan en el mismo, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Los datos personales que se pidan en cada solicitud específica serán obligatorios y necesarios para su trámite, entendiendo que una negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

 

MARCAS

La dirección del sitio web "dliorabeauty.com", el logo de dliorabeauty.com y algunos otros nombres y logos son marcas registradas de Proveedora de Tecnología Especializada, S.A. de C.V. o de terceros y todos los productos relacionados, diseños, marcas y eslóganes son propiedad de Proveedora de Tecnología Especializada, S.A. de C.V. o de terceros. Usted no puede utilizarlas sin previa autorización escrita de su propietario.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

dLiora Beauty se esfuerza por recopilar y publicar contenidos correctos en el sitio web. Sin embargo, no se hace responsable por fallas u omisiones en los contenidos, y no se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el uso de la información aquí publicada.

 

SITIOS DE TERCEROS

dLiora Beauty no avala el contenido de los sitios vinculados, y proporciona ligas únicamente para comodidad de usted. dLiora Beauty no tiene control alguno sobre otros sitios a los que puede acceder a través de ligas y no se hace responsable por el contenido de los sitios vinculados.

 

INFORMACIÓN RECOLECTADA AUTOMÁTICAMENTE

Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, dLiora Beauty puede acceder a otra información acerca del mismo ("Información No Específica"). A la fecha, la Información No Específica que recopilamos consiste en información sobre el navegador que usted utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de internet, las secciones del sitio web que se visitan, los vínculos que usted establece, y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por dLiora Beauty, a fin de mejorar constantemente el sitio web.

Si usted no desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies. Sin embargo, si desactiva la opción de aceptar Cookies, algunas de las secciones del sitio web pueden no funcionar correctamente. Para información sobre cómo desactivar en su navegador la opción de aceptar Cookies, consulte el sitio web de su proveedor, por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc.

 

Calidad de la información – usted nos puede ayudar

Si cree que hay alguna información errónea o desactualizada, usted puede escribirnos un correo electronico a hola@dliorabeauty.com, indicando exactamente qué es lo que cree que debe cambiarse y en cuál página se encuentra la información.

 

 

Aviso de privacidad

Éste aviso de privacidad describe nuestra política de privacidad y forma parte del uso del sitio web dliorabeauty.com

 

OFICIAL DE CUMPLIMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17°, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos que Proveedora de Tecnología Especializada, S.A. de C.V. (con nombre comercial y por brevedad de aquí en adelante: "dLiora Beauty"), en domicilio: Murcia 118-10, Plaza Kiarah, piso 2, Colonial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León. 66278, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad, nos puede contactar mediante el Departamento de Privacidad de Datos a través del correo electrónico: hola@dliorabeauty.com

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales en concordancia con el Artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

DATOS PERSONALES

dLiora Beauty registra Datos Personales, información que lo identifica o lo hace identificable como: nombre, correo electrónico, domicilio y/o domicilio de entrega, número de teléfono, especificaciones de la forma de pago (número de tarjeta, vigencia, importe, tipo de tarjeta, banco), datos de facturación, (domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, medio de comunicación por el cual se enteró de dLiora Beauty, edad, ocupación y uso final de su compra. El usuario manifiesta su consentimiento al proporcionar voluntariamente sus datos personales al iniciar la apertura de su cuenta y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, concursos, atención y garantías. NO RECABAMOS DATOS SENSIBLES.

Será responsabilidad del usuario la información proporcionada y la veracidad de esta.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales proporcionados a dLiora Beauty serán tratados, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que pudiera crearse, así como para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de dLiora Beauty y sus empresas subsidiarias y afiliadas.
  • Para efectos de investigación de mercado.
  • Participación en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de dLiora Beauty, así como para contactarlo con tales fines.
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.
  • Inscripción en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  • Solicitar participación en encuestas que nos permitan mejorar.
  • Recibir comentarios, quejas, sugerencias sobre nuestros servicios.
  • En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y servicios que ofrece dLiora Beauty.

El tratamiento de los datos personales se limitará a las finalidades previstas en este aviso de privacidad. dLiora Beauty le notificará en el sitio web, correo electrónico y/o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para un fin distinto de los ya establecidos. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, dLiora Beauty no utilizará sus datos personales.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo dLiora Beauty tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a hola@dliorabeauty.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como deshabilitar todos los cookies.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El usuario podrá revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando: No sean necesarios para cumplir con las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos y acorde a las obligaciones establecidas en la Ley.

El usuario puede en cualquier momento ejercer este derecho enviando un correo a la dirección: hola@dliorabeauty.com

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

dLiora Beauty no compartirá, sin consentimiento expreso previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo:

  • Que la ley o un mandato judicial así lo requieran;
  • Que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por dLiora Beauty, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas;
  • Para proteger los derechos o bienes de dLiora Beauty o de sus clientes;
  • Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados. Y que cumplan con las políticas de privacidad de la información.

 

DERECHOS ARCO
(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El titular de los datos personales podrá realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función "Mi Cuenta" en nuestro sitio web dliorabeauty.com o bien solicitar ante el Departamento de Privacidad de Datos el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar al correo electrónico hola@dliorabeauty.com su solicitud respectiva.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros; Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO
(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información: – Nombre del titular. –Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud. – Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. – Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. – Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

  1. Acceso: Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de dLiora Beauty y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  2. Rectificación: Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a dLiora Beauty de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  3. Cancelación: Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de dLiora Beauty. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  4. Oposición: El usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos personal o solicitar que cese su uso. En el caso de la solicitud de oposición, el titular deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento.

 

Solicitudes, preguntas y comentarios dirigirlas a:

Departamento de Privacidad de Datos
Correo electrónico: hola@dliorabeauty.com
Teléfono: (81) 2001 2929.
Domicilio: Murcia 118-10, Plaza Kiarah, piso 2, Colonial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León. 66278, México.

 

UTILIZACION DE COOKIES

Los cookies son identificadores únicos que son enviadas por el sitio web a su dispositivo, se utilizan para determinar sus preferencias, rastrear actividades o comportamientos al conectarse y navegar por nuestros sitios más fácilmente. Algunas secciones requieren que el usuario habilite los cookies, ya que su uso nos permite:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. Conocer su configuración personal, de tal forma orientar qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es de utilidad para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En la función de "Ayuda" de la mayoría de los navegadores se indica como configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que recibe una nueva cookie, o para desactivar todos los cookies.

Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de hola@dliorabeauty.com

 

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se codificarán y se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://...

Al confirmar un pedido, sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.

Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar, asegúrese de haber cerrado su sesión, siempre que esté utilizando una computadora compartida.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web dLiorabeauty.com sección Aviso legal y de privacidad

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de dLiorabeauty.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y dLiorabeauty.com.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de dLiora Beauty, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.inai.org.mx

 

Fecha de última actualización:

05 de marzo de 2020.